Портал >> ... >> Сентябрь >> 2012-09-03(10)

Двух украинских туристок довели до обморока в израильском аэропорту

В израильском аэропорту «Бен Гурион» двух гражданок Украины довели до обморока грубым обращением. Русскоязычный сотрудник паспортного контроля по имени Виктор придрался к тому, что у каждой женщины было по 10 тысяч долларов наличными, в грубой форме пытался узнать у них «истинные» цели визита и угрожал депортацией из страны с запретом въезда на 10 лет.

Из-за хамства сотрудника аэропорта одна из женщин даже упала в обморок. На помощь туристкам пришел израильский адвокат Ханан Голд, который был экстренно вызван в аэропорт. Ему удалось связаться с начальством аэропорта напрямую, после чего украинок пустили в страну.

По словам адвоката, произвол со стороны сотрудников аэропорта негативно влияет на туристический имидж Израиля и приводит к снижению прибыли в туристической сфере. Пока неизвестно, намерены ли г-н Голд и его подзащитные подавать на хамоватого служащего в суд.

 

Комментарий к новости:

(812) 956 10 35
«Скай Туристик» - петербургский туристический портал. Здесь вы всегда найдёте новости туризма, отзывы и советы путешествующих. Доброй дороги!

ВКонтакте / О портале / ЖЖ

Израиль
Украина
Система Orphus
 
Уникальные аксессуары для ванной
Такого и за границей не сыскать!