Портал >> ... >> Июль >> 2012-07-24(3)

Российская туристка погибла в пятизвездочном отеле в Турции

В турецком пятизвездочном отеле Palmariva Club Kaplan в Кемере при загадочных обстоятельствах погибла туристка из России – жительница закрытого города Снежинска в Челябинской области.

Трагический случай произошел еще 6 июля, однако информация в российские СМИ просочилась только сейчас. Светлана (фамилия погибшей не называется) приехала на отдых в Кемер вместе с пятилетней дочерью. По одной из версий, женщину столкнули в проем лестницы неизвестные, с которыми у нее произошла ссора. То же самое помнит и ее дочь: мама ругалась с кем-то в коридоре, а потом уже ребенок увидел ее в крови. В полицейском же протоколе происшествие значится как несчастный случай. Очевидцы трагедии также говорят, что на женщине в момент смерти было только нижнее белье.

Тело погибшей туристки было доставлено в Россию 12 июля в закрытом гробу, его транспортировку осуществляла компанией «Ингосстрах». Ребенка на обратном пути сопровождала сотрудница ассистанской компании, которая передала внучку деду.

 

Комментарий к новости:

(812) 956 10 35
«Скай Туристик» - петербургский туристический портал. Здесь вы всегда найдёте новости туризма, отзывы и советы путешествующих. Доброй дороги!

ВКонтакте / О портале / ЖЖ

Россия
Турция
Система Orphus
 
Уникальные аксессуары для ванной
Такого и за границей не сыскать!