Портал >> ... >> Июль >> 2012-07-24

В Египте появится специальная туристическая партия

На политической арене Египта появится туристическая партия, отстаивающая интересы сотрудников туристического сектора. Официально она будет называться «Египет – прежде всего».

Лидером новой партии стал менеджер одного из крупных средиземноморских отелей Халед Сулейман. По его словам, такая организация необходима, так как в настоящее время в политической жизни Египта нет силы, отражающей интересы туризма: пока на высшем уровне существующие в этой сфере проблемы никто не торопится решать. Несмотря на популярность страны среди путешественников, в настоящее время в стране используется от силы 10% туристического потенциала, считает политик.

Для регистрации партии в ближайшее время необходимо собрать 5 тысяч подписей от жителей 15 регионов страны. Г-н Сулейман надеется, что ему удастся не только завершить эту процедуру, но и попасть в парламент на следующих выборах.

 

Комментарий к новости:

(812) 956 10 35
«Скай Туристик» - петербургский туристический портал. Здесь вы всегда найдёте новости туризма, отзывы и советы путешествующих. Доброй дороги!

ВКонтакте / О портале / ЖЖ

Египет
Система Orphus
 
Уникальные аксессуары для ванной
Такого и за границей не сыскать!