Портал >> ... >> Май >> 2012-05-04

Известный российский журналист погиб на отдыхе на Бали

Известный российский журналист Марк Дейч погиб во время отдыха на популярном курортном острове Бали в Индонезии. Ему было 67 лет. В свое время он был известен как обозреватель радио «Свобода», газет «Московский комсомолец», «Известия», «Литературная газета», Агентства печати АПН (ныне РИА Новости), а в 2003 году основал собственный издательский дом.

Как передает РИА Новости слова вдовы погибшего Ксении Дейч, их семья отдыхала в местечке Семиньяк на юге острова. В день трагедии Дейч пошел купаться с 13-летней дочерью знакомых: уже в воде их стало выносить волной в открытый океан. В то время как родственники вызвали спасателей, Дейч успел спасти девочку, вытолкнув ее к берегу. Самого его реанимировать не удалось.

Тело погибшего отправят вместе с семьей 11 мая. 12 мая рейс прибудет в московский аэропорт «Домодедово». Соболезнования родным и близким Марка Михайловича уже высказали первые лица государства.

 

Комментарий к новости:

(812) 956 10 35
«Скай Туристик» - петербургский туристический портал. Здесь вы всегда найдёте новости туризма, отзывы и советы путешествующих. Доброй дороги!

ВКонтакте / О портале / ЖЖ

Индонезия
Россия
Система Orphus
 
Уникальные аксессуары для ванной
Такого и за границей не сыскать!