Портал >> ... >> 6 >> 2011-12-16

«Магазин хороших путевок» оставил петербуржцев без новогодних каникул

Несколько сотен клиентов сети турагентств «Магазин хороших путевок», продававшей туры с 50%-ной скидкой, не смогут вылететь на отдых в декабре 2011 года по финансовым причинам. Деньги от розничной сети не поступили сразу нескольким туроператорам, сообщает «Коммерсантъ».

Вначале пострадавшим туристам была обещана компенсация в размере двойной стоимости тура. В настоящий момент на официальном сайте «Магазина хороших путевок» написано, что в настоящий момент офисы компании закрыты. По действующему законодательству РФ, деятельность розничных продавцов путевок никак не регулируется.

От финансовых промахов «Магазина хороших путевок» пострадали Tez Tour, Coral Travel и другие крупные российские туроператоры.

Зима - пора активного отдыха, прежде чем отправиться на лыжный курорт купите термоноски лыжные и катание на лыжах будет комфортным и удобным в любую погоду. http://peshcom.com.ua
 

Комментарий к новости:

(812) 956 10 35
«Скай Туристик» - петербургский туристический портал. Здесь вы всегда найдёте новости туризма, отзывы и советы путешествующих. Доброй дороги!

ВКонтакте / О портале / ЖЖ

Россия
Система Orphus
 
Уникальные аксессуары для ванной
Такого и за границей не сыскать!